Рейд по бесхозным строениям

Бесхозные строения - это реальная угроза для жителей. Практика показывает, что в основном строения заселяют люди без определенного места жительства, наркоманы, а что еще хуже, бесхозные строения становятся объектом игр для детей. И как следствие - пожар и гибель людей. Борьба с пожарами в бесхозных строениях должна вестись не только сотрудниками пожарной охраны, но и всеми заинтересованными службами города.

Так 1 июля, совместно с администрацией Никольского района, представители 7 отряда ФПС по Пензенской области и сотрудники отдела надзорной деятельности по Городищенскому и Никольскому районам провели комиссионный рейд по домовладениям в селе Новая Селя. В ходе рейда было осмотрено 12 бесхозяйных домовладений. В рамках подворного обхода гражданам предоставлены разъяснения об обеспечении пожарной безопасности при использовании электроприборов, газовых плит и других устройств обогрева помещения. Розданы памятки и буклеты.

Если Вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия незамедлительно звоните в «01» или «112» с мобильного телефона.

«Телефон доверия» ГУ МЧС России по Пензенской области 8(8412)68-11-12. «Телефон доверия» ПРЦ МЧС России 8-800-100-11-20.