Организация личного приема граждан

Проведение личного приема граждан осуществляется с использованием ограничительных мер, в том числе с соблюдением масочного режима и проведением термометрии граждан.


Организация личного приема граждан

Организация личного приема граждан руководством Главного управления МЧС России по Пензенской области и заместителями начальника Главного управления возлагается на должностных лиц группы по работе с обращениями граждан Главного управления.

Личный прием граждан осуществляется руководством Главного управления МЧС России по Пензенской область в первый и третий понедельник месяца с 15.00 по 17.00 по предварительной записи по адресу: г. Пенза, ул. Дзержинского, д. 5.

Личный прием граждан заместителями начальника Главного управления МЧС России по Пензенской области осуществляется в соответствии с графиком приема граждан, утвержденным приказом Главного управления, с учетом содержания обращения гражданина и подведомственности разрешения поставленных вопросов и проводится в рабочих кабинетах заместителей.

Личный прием граждан Первым заместителем начальника Главного управления осуществляется второй и четвертый вторник месяца с 15.00 по 17.00.

Личный прием граждан заместителем начальника Главного управления – начальником Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления осуществляется еженедельно по понедельник и четвергам с 14.00 по 16.00.

Подготовка документов для приема граждан заместителями начальника Главного управления возлагается на руководителей структурных подразделений Главного управления, к компетенции которых относятся вопросы, поставленные в обращении.

Информация о месте и времени приема, доводится до сведения граждан.

Проведение личного приема

При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

Прием граждан ведется в порядке очередности. Допускается прием по предварительной записи.

Прием инвалидов, многодетных, пенсионеров, иногородних граждан производится вне очереди.