Телефон доверия
8 (8412) 681-112

Новости rss

С целью профилактической работы с населением по правилам поведения и мерам безопасности на льду в весенний период состоялся рейд на р.Сура на территории Железнодорожного района города Пензы.
31 Марта
 Проведен рейд  на водных объектах Колышлейского района Пензенской области.
31 Марта
Во исполнение указания руководства МЧС России сотрудниками Главного управления МЧС России по Пензенской области сегодня, 31 марта, проведены профилактические мероприятия на объектах здравоохранения и социальной защиты населения с массовым и круглосуточным пребыванием людей на территории Пензенской области.
31 Марта
В рамках мероприятий  «Года культуры безопасности»   в специализированной пожарно-спасательной части  ФГКУ «6 отряд ФПС по Пензенской области» проведены познавательные мероприятия «Школьникам о безопасности» - экскурсия и открытый урок для учащихся 6А класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 52 г. Пензы». 
31 Марта
В преддверии весеннего паводка сотрудники отделения профилактики пожаров  7 ПСЧ ФПС ФГКУ «5 отряд ФПС по Пензенской области»  совместно с представителями администрации и сотрудниками полиции провели 30.03.2018 г. подворный обход  жителей домов, находящихся на территории предполагаемой зоны затопления в г. Нижний Ломов.
30 Марта
На территории Бессоновского района Пензенской области проводилось  комплексное учение районного звена ТП РСЧС совместно с  личным составом 23 пожарно-спасательной части ФПС ФГКУ «6 отряд ФПС по Пензенской области» по теме: «Организация и проведение мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами».
30 Марта
В Колышлейском районе Пензенской области продолжаются рейды, целью которых является безопасность эксплуатации внутридомового и внутриквартирного отопительного оборудования
30 Марта
Все прибывшие на встречу ветераны объединены общей страстью – занятием спортом.  Возглавил этот забег председатель советов ветеранов Сердобского района Бирюков Геннадий Владимирович, все спортсмены преодолели дистанцию пять километров и погода для этого была прекрасная. 
30 Марта
В период весеннего половодья на территории Пензенской области в зоны возможного затопления (подтопления) могут попасть 54 населенных пункта в 18 муниципальных образованиях.
29 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений